en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
События

Бурджанадзе против всех

04.10.2013  |  19:20

Бурджанадзе против всех. 29675.jpeg

Партия Нино Бурджанадзе обвинила правящую коалицию и их главных оппонентов из "Единого национального движения" в давлении на избирателей. Представитель избирательного штаба Бурджанадзе заявил, что координаторы "Грузинской мечты" и "Националов" шантажируют беженцев, угрожая выселить несчастных, если те не проголосуют за "правильного" кандидата. Насколько обоснованны претензии "Демократического движения" и его лидера?

"Демократическое движение" активно борется с настоящими и будущими фальсификациями на грядущих президентских выборах. Как рассказал Мамука Ачба, представитель избирательного штаба Нино Бурджанадзе, в предвыборной гонке власти и оппозиция пользуются одинаково нечистыми методами.


Бурджанадзе не верит в свой провал

"Координаторы "Грузинской мечты" и "Единого национального движения" в личных разговорах с целью оказания влияния на вынужденных переселенцев распространяют информацию, якобы, если они не проголосуют за определенного кандидата, им не узаконят места жительства, начнется их выселение и будет прекращена ежемесячная помощь в размере 22 лари (около 13 долларов)", — сообщил Ачба грузинским журналистам. По его словам, данная ситуация "очень похожа на предвыборную реальность 2012 года", когда подкуп и давление на избирателей были широко распространены.

Ачба заверил, что "Демократическое движение" передаст данную информацию в межведомственную комиссию для свободных и справедливых выборов при министерстве юстиции Грузии, а также неправительственным и международным наблюдательным организациям.

Бурджанадзе не впервые обвинила правящую коалицию в мошенничестве. Так, она открыто поставила под сомнение результаты опроса, проведенного по заказу правящей коалиции "Грузинская мечта". Лидер "Демократического движения" назвала их "смехотворными" и "позорными". По ее словам, "Мечта" и бывшая правящая партия "Единое национальное движение" используют одни и те же методы.

Читайте также: Социологи на службе Саакашвили

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100