en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
События

Саакашвили увековечит себя в книгах

14.10.2013  |  19:44

Саакашвили увековечит себя в книгах. 29686.jpeg

Михаил Саакашвили ищет финансирование для библиотеки имени самого себя. Президент Грузии намерен открыть это заведение по примеру США и других западных стран. Михаил Саакашвили заявляет, что он никогда не просил и не отнимал денег у бизнесменов, а сейчас просто хочет найти средства для молодежной библиотеки. Эксперты говорят, что заявления Саакашвили о том, что он не касался грузинских бизнесменов, по меньшей мере циничны.

Темур Баланчивадзе - мелкий бизнесмен. У него собственная компания по перевозке мебели. В этой фирме работает всего 5 человек, и когда группа едет на вызов, Темур едет туда со своими подчиненными. Мужчина, не очень крепкого телосложения, таскает мебель (иногда на 12-13 этаж) вместе с рабочими. "У меня был цех по производству мебели, зарабатывал нормально, спрос на мою продукцию был, - вспоминает Темур Баланчивадзе в беседе с GeorgiaTimes, - одним словом, на жизнь хватало. Но в один прекрасный день, три года назад, нагрянула финансовая полиция и стала проверять документацию. Цех остановили на два месяца. Пока эти органы разбирались, что к чему, я остался без копейки. В результате этот бизнес я потерял. А потом узнал, что проверка была устроена для того, чтобы моим цехом завладела другая компания, приближенная к одному из депутатов бывшего парламента", - говорит Темур.

Этот факт далеко не единственный. В период правления Михаила Саакашвили и "Единого национального движения" у предпринимателей отнимали заводы, фабрики, рестораны, бензоколонки. Все это оказывалось в руках людей, приближенных к бывшей власти.


Саакашвили добивают компроматом
1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100