en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
События

Секс-тайны Саакашвили выплыли наружу

19.11.2013  |  15:55

Секс-тайны Саакашвили выплыли наружу. 29734.jpeg

Не успел Михаил Саакашвили расстаться с полномочиями президента Грузии, как СМИ взялись за его интимные тайны. Популярный грузинский еженедельник обвинил теперь уже бывшего главу государства в том, что последний оплачивал сексуальные развлечения для себя и своей команды за государственный счет. "Грузинская мечта", давно мечтающая привлечь Саакашвили за растрату, встрепенулась и пообещала разобраться.

СМИ разоблачают сексуальные тайны Михаила Саакашвили. Как пишет "Известия", некий "бывший сотрудник президентской администрации, пожелавший остаться инкогнито" сообщил, что прежние власти якобы имели специальный счет, который использовался для развлечений Саакашвили и его доверенного окружения. Средства при этом якобы поступали от попавших под пресс бизнесменов, а контроль за поступлениями и расходами осуществлял находящийся сейчас под стражей бывший премьер-министр Вано Мерабишвили.


Саакашвили лишили любви

Осведомленный источник поведал, что в ноябре 2008 года таким образом для Саакашвили был оплачен приезд в Тбилиси двух участниц конкурса "Мисс Украина", а примерно через год, в сентябре 2009-го Саакашвили вместе мэром Тбилиси Гиги Угулавой и ныне задержанным экс-министром МВД Бачо Ахалаей развлеклись в Лондоне на 10 тысяч евро.

Рассказал источник и о случаях, которые уже попадали на страницы СМИ, но были опровергнуты прежними властями. Один произошел в конце января прошлого года, когда грузинская делегация во главе с Саакашвили посещала Вашингтон и якобы вызывала в отель Mandarin Oriental не менее 10 проституток, свидетелями чего стали остановившиеся там же итальянские парламентарии.

А на саммите НАТО в Лиссабоне в ноябре 2010 года, по данным португальской прессы, члены грузинской делегации во главе с Саакашвили пригласили в гостиницу80 местных проституток. Тоже — за счет бюджета. Таким образом грузины решили отпраздновать завершение натовского форума. Остановить вечеринку пришлось после жалоб в полицию тогдашнего президента Франции Николя Саркози, который остановился в том же отеле. Однако МИД Грузии в то время уверял, что никакого скандала не было.

Читайте также: Саакашвили кололся за счет госохраны

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100