en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
События

"Гражданин" Иванишвили предъявил документы

05.02.2014  |  18:27

Бидзина Иванишвили рассказал журналистам о целях и задачах вновь созданной неправительственной организации "Гражданин", руководить которой будет он сам. Бывший премьер-министр собирается контролировать и деятельность правительства, и деятельность СМИ. Как собирается Иванишвили выполнить эти две задачи одновременно?

gt-ru-articleitem-300x250

Экс-премьер Грузии основал НПО, которая будет контролировать правительство, но пока лидер организации "Гражданин" доволен работой властей. Иванишвили полагает, что люди должны научиться правильно нанимать власть, а затем ее контролировать и требовать выполнения обещаний.


Иванишвили отдал свои деньги Грузии

Не забыл "Гражданин" и масс-медиа, которым будет уделяться большое внимание. Для журналистов и аналитиков будут устраивать специальные тренинги, которые помогут им в повышении квалификации и улучшении качества работы. С этой же целью организация Бидзины Иванишвили будет выделять финансирование для аналитиков и гранты для журналистов. "Мы поможем средствам массовой информации грантами, чтобы они могли делать полноценный анализ и своевременно предоставлять обществу объективную информацию", — заявил Иванишвили. Новая общественная организация будет также проводить исследования деятельности СМИ, их объективности и качества. Таким образом Иванишвили надеется повысить качество работы прессы.

"Гражданин" собирается активно заняться решением экономических проблем Грузии. Нехватка рабочих мест — главная проблема, стоящая перед страной, полагает бывший премьер. Без этого невозможно повысить уровень жизни населения и дать людям возможность почувствовать себя полноценными гражданами страны.

Читайте также: Иванишвили вернулся с "Гражданином"

Даже после перехода в общественный сектор из политики Иванишвили очень остро реагирует на критику, особенно если они касаются выполнения обещаний, данных народу в бытность его премьер-министром страны. Лидер новой НПО отмечает, что правительство сделало "намного больше", чем обещало народу — это касается и создания новых предприятий, и финансирования различных бизнес-проектов. По словам Иванишвили, это будет продолжено и в будущем.

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100