en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
События

Гороскоп совместимости грузинских политиков

02.04.2009  |  12:54

2/2/6/2226.jpegВ эпоху больших перемен и кризисов интерес к оккультным наукам - зашкаливает. Так было и в преддверии второй мировой. Даже сам Гитлер и Сталин не скрывали интереса к магии.

Знаменитый Вольф Мессинг предсказал первому, что тот потеряет голову, если пойдет на Восток. А Сталин прислушивался к прогнозам Мессинга и даже подарил провидцу квартиру в центре Москвы, разрешил гастроли по всему СССР. Ну, а в эпоху развала «великого и могучего» сонник, гороскоп и советы астролога были чуть ли не пособием по выживанию. Так как прогнозировать ситуацию в Грузии ныне не берутся даже эксперты, корреспондент GeorgiaTimes выяснил у грузинского астролога Михаила Цагарели: что же говорят звезды об апрельских акциях, о которых все твердят уже который месяц?

Гороскоп  апрельских акций, заставляет задуматься. По словам астролога, звезды предрекают тяжелые дни. Это и без подсказок звезд и толкования снов понятно, скажут скептики. Те, кто к таковым не относится, знает точно - со звездами не поспоришь. Так вот, по словам Цагарели, 9 апреля - время полнолуния. А это период, когда эмоции довлеют над разумом. К тому же Солнце в этот день, отмечет астролог, проходит через самый агрессивный знак Зодиака - Овен. Это знак огня, отсюда и накал страстей. Астролог предостерегает власти и оппозицию от необдуманных решений. Ведь в этот день Марс с Ураном предсказывают череду неожиданностей и непредсказуемый ход событий.

По словам астролога, опасность конфликтной ситуации исходит со стороны власти. «Неужели и это говорят звезды?» - с некоторым недоверием интересуюсь я. Цагарели аргументирует такой астрологический вывод так: президент страны Михаил Саакашвили родился под знаком Козерога, а именно это созвездие отвечает за власть и управление.

Но и один из главных оппонентов Саакашвили - Ираклий Аласания - тоже Козерог. Они даже в один день родились, не унимается корреспондент. Здесь, как выяснилось, нужно разобраться в астрологических тонкостях. Так вот, Аласания, хоть и Козерог, но родился в год Вола (по восточному календарю - И.П.). А этот знак наделяет людей сдержанностью, трудолюбием и терпением. К тому же нынешний 2009 год - тоже год Вола (или быка, как угодно). То есть предрекает Аласания успех в начинаниях.

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100