en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Тема дня

История о находчивом безработном даргинце

07.03.2017  |  18:42

История о находчивом безработном даргинце. 30248.jpeg

Безработный Даргинец долго не мог найти работу и решил открыть свою собственную клинику. На здании висела вывеска: "вылечить недуг 5 000 рублей, если не получится, мы вернем вам 10 000".

Проходящий мимо аварец решил воспользоваться этим и поднять немного денег. — Здравствуйте, я не знаю, что случилось, я потерял вкус к еде, все теперь одинаковое, безвкусное… — Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку № 22 с сиропом и дайте его пациенту сказал Даргинец. — Так, пожалуйста, откройте рот… — Тьфу… это же бензин! — Поздравляю, вы снова различаете вкус, с вас 5 000. Аварец ужасно разозлился, но оплатил счет, однако через несколько дней вернулся в клинику: — Здравствуйте, я потерял память, помогите мне… — Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку № 22 с сиропом и дайте его пациенту сказал Даргинец. — Но в этой упаковке же бензин сказал аварец! — Поздравляю, вы восстановили память, с вас 5 000 рублей. Еще более расстроенный аварец заплатил, но через пару дней снова решил отыграться: — Здравствуйте, я потерял зрение, пожалуйста, помогите мне… — Мне очень жаль, но тут мы бессильны. Вот ваши 10 000. — Но здесь же только 5 000! — Поздравляю, вы восстановили зрение, с вас 5 000.

Валерия Верхорубова

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100