en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Фото
Тема дня

Светила благоволят к Нино Бурджанадзе и Левану Гачечиладзе

11.01.2010  |  09:21

5006.jpeg«Нулевые годы» - первое десятилетие 21 века подошли к концу. И так уж устроены люди - они желает знать - что будет в наступающем году, какие сюрпризы подготовил год грядущий. Грузинский астролог Михаил Цагарели рассказал корреспонденту GeorgiaTimes что пророчат звезды Грузии и ее беспокойным политикам.

- Астрологический год Тигра наступает к концу февраля. Так что весь январь будут еще чувствоваться отголоски года Быка, - говорит Михаил Цагарели. - Что касается грядущего года - его хозяин - Тигр. Он, по своему психотипу, борец. Если посмотреть на историю, в год Тигра происходили самые большие революционные преобразования во всем мире.

Год тигра завершает трехлетний цикл преобразований, боевых действий. Начинается этот цикл годом Крысы, продолжается годом Быка (или Вола), а завершается годом Тигра. В течение последних двух лет мы  стали свидетелями больших катаклизмов. В год Крысы была война с Россией. Год Быка стал периодом серьезных преобразований - почти трехмесячные акции протеста.

Следующий год - решающий. Тигр сделает прыжок и многое решится. В том числе на политической арене. Именно от весны этого года зависит по какому пути будет развиваться Грузия. Посмотрите, и выборы мэра (Тбилиси и других муниципальных образований - ред.) тоже назначены на весну.

- Так что говорят звезды по поводу выборов - на чьей они стороне?

- Звезды говорят о многом. Но хочу сказать: светила предполагают, а все остальное - в руках людей. Другой вопрос, сможем ли мы этим шансом воспользоваться. Скажем, ваш гороскоп на завтра гласит, что пойдут успешно дела в бизнесе. Вы говорите - отлично. Но вместо переговоров идете в театр. А потом сетуете, что накопились проблемы в делах.

Так и оппозиция. Звезды говорят, что они могут добиться успеха. Но используют ли они этот шанс - покажет время. Если прислушаться к звездам, у оппозиции самые большие шансы в 2010 году. Самый удачный период апрель-май, а затем звезды пророчат успех в ноябре. Сумеют оппозиционеры воспользоваться благосклонностью звезд или нет - зависит только от них самих. Если сумеют объединиться, то добьются успеха.

- Вопрос объединения - уже политический, а не астрологический. Так что вернемся к звездам. Сами политики прислушиваются к советам астрологов?

- По своему опыту могу сказать, что не очень слушают. Я несколько раз давал советы Саакашвили, в частности, когда он встречался с Путиным в июне. Но не только Саакашвили повинен в грузино-российских проблемах. Россия подписала договор в Беловежской пуще, когда звезды находились в зоне несправедливости. Она не осознает - когда поступает справедливо, а когда нет. Еще преподобный Серафим Саровский предупреждал: если Россия и Грузия нарушат мир друг с другом, то обе страны ждет наказание. Россию сейчас ждут трудности, а встанет она на новый, более благоприятный путь развития в 2016 году, - говорит наш собеседник.

Что касается грузино-российских отношений, то Михаил Цагарели отмечает, что Россия находится в созвездии Водолея, а Грузия - Льва. Но оба созвездия расположены на одном меридиане. Вот почему в Грузии любят Россию. Даже после политических распрей и августовских событий, к россиянам в Грузии питают самые теплые чувства. И россияне тянутся душой к Грузии. На подсознательном уровне и Грузия, и Россия чувствует, что они части одного целого. Наладить духовную связь, подпитывать друг друга энергетически и интеллектуально - кармическая миссия двух стран.

Звезды, согласно прогнозу Цагарели, пророчат России и Грузии добрососедские тесные связи, но произойдет это после того, как обе страны проделают сложный путь, - к 2020 году. До этого времени будет неспокойно. 2012-2013 годы будут сложными. Но потихоньку все начнет успокаивается. 2015-2020 - золотые времена в грузино-российских отношениях.

- Давайте вернемся к Грузии и ее политическим лидерам. Сразу двое из них - Михаил Саакашвили и Ираклий Аласания родились в один день (21 декабря). Как будут развиваться их отношения в 2010 году?

- Созвездие Козерога отвечает за власть и управление. В один день родились Михаил Саакашвиили, Ираклий Аласания и даже Сталин. Здесь  нужно разобраться в астрологических тонкостях. Так вот, Аласания, хоть и Козерог, но родился в год Вола (по Восточному календарю). А этот знак наделяет людей сдержанностью, трудолюбием и терпением. К тому же нынешний 2009 год - тоже год Вола (или быка, как угодно). То есть предрекал Аласания успех в начинаниях. В 2010 же году его позиции несколько ослабнут.

Саакашвили родился в год Козы. А люди, родившиеся под этим знаком, - противоречивы. Коза никогда не довольна своей участью, она приводит в отчаяние окружающих своими капризами. Она захватчица, хотя сама этого не сознает.

- А для кого из оппозиционных лидеров год будет удачным?

- Этот год пророчит удачу водным знакам. Нино Бурджанажзе - Рак. Леван Гачечиладзе - рак, Каха Шартава - Скорпион. Им звезды прогнозируют карьерный рост.  Если они будут действовать активно, они могут выйти на передний план.

- А звезды говорят что-нибудь об экономической ситуации в стране?

- 2010 год будет очень сложный. Звезды говорят, что нужно ждать пика финансового кризиса. Только в следующем году ситуация начнет стабилизироваться. Этот процесс продлится до 2014 года. Уже после Грузию ждет расцвет.

Ирина Пташковская

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100