en in english ge ქართულად
 
вторник, 21 ноября 2017
Фото
Тема дня

"Южная Осетия никогда не выходила из состава России"

20.11.2008  |  11:01

   Следует подчеркнуть, что Южная Осетия постоянно обороняется от независимой Грузии, которая всегда вынашивала и продолжает вынашивать различные планы уничтожения этого народа. За 20 лет независимости от России Грузия трижды предпринимала войны против Южной Осетии.

Лишь последняя война, начатая в ночь с 7 на 8 августа 2008 года, стала достоянием широкой российской и мировой общественности. И это благодаря усилиям Российской Федерации, законными гражданами которой является более 90% населения непризнанной республики. И еще.

Потерпев сокрушительное поражение в этой войне, руководство Грузии прилагает неимоверные усилия, чтобы, как всегда, максимально сфальсифицировать причины, ход и последствия очередной авантюры М. Саакашвили. Однако факты - упрямая вещь. Они заставляют считаться с собой, а Российская Федерация дала понять всем, что ее действия на Кавказе были законны, как бы это ни отвергали некоторые «мини-империи».  

 

 

1 2 
3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100