en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Тема дня

Дело Сафарова уходит корнями в Нагорный Карабах?

24.10.2012  |  16:47

Сами армяне утверждают, что при годовом бюджете в 2,7 млрд дефицит составляет 400 млн. Значит, надо найти выход, первым шагом к которому могло бы быть освобождение прилегающих к Карабаху районов, что позволило бы открыть границы. Затем следует демилитаризировать территорию, после чего можно было бы приступить к переговорам о статусе Нагорного Карабаха. Ведь по сей день ведутся споры о земле басков, но это не значит, что нет возможности для их цивилизованного поведения.

В долгосрочных планах развития Азербайджана нет места войне. Если мы взглянем на карту, то увидим, что после решения карабахского конфликта Азербайджан смог бы стать локомотивом для всех, кто стремится к евроинтеграции, и дать толчок всему региону", - говорит Фархад Мамедов.

Интересно то, что такого мнения придерживаются многие азербайджанцы. Это показал и опрос, проведенный в Баку. Но каждый день конфликта серьезно уменьшает их количество, а информация об очередном мирном жителе Азербайджанской Республики, погибшем от пули армянского снайпера, удаляет эти два народа друг от друга. Ответственность же за это лежит на армянских политиках, пришедших к власти на волне карабахского конфликта, считают аналитики.

Надир Шафиев

1 
2

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100