en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Тема дня

М. Цагарели: потепление между РФ и Грузией наступит в 2016 году

31.12.2012  |  11:35

М. Цагарели: потепление между РФ и Грузией наступит в 2016 году. 28896.jpeg

Совсем скоро страна проводит год дракона и встретит  новый, 2013-й год, символом которого является черная водяная змея. Уходящий 2012-й год запомнится Грузии как год больших и серьезных изменений в жизни страны. А чего же нам ждать в наступающем году? Грузинский астролог Михаил Цагарели в беседе с нашим корреспондентом рассказал о том, что готовит нам год змеи, а также поведал, что говорят звезды о будущем отношений между Россией и Грузией. 

- Батоно Михаил, всех нас, жителей Земли, и пугает, и одновременно заставляет верить в лучшее в наступающем 2013 году. Не могу не спросить о том, каким он будет с точки зрения астрологии. В первую очередь меня интересует перспектива отношений между Россией и Грузией.

- Мне бы и хотелось обнадежить ваших читателей, но ... хорошо всем живущим на нашей планете станет не раньше, чем в 2020 году.

- Дай Бог дожить!

- Не беспокойтесь, мы и доживем и переживем этот год. В это время наступит настоящий «золотой век» - замечательные отношения Грузии с Россией и Евросоюзом. Мы станем полноценным и уважаемым государством. Грузия помаленьку зализывает раны, нас ждет единая Европа. Будущее человечества очень светлое, важно верить в это и понимать, по каким законам мир развивается, тогда станет понятно, от чего у нас впереди все будет только очень хорошо.

Припомните, я рассказывал вам о битве Добра со Злом и о том, что светлые силы одержали верх, это произошло в 2000 году. Но просто период в 12 лет был дан для того, чтобы Зло убралось навсегда с нашей планеты. Он подошел к концу. Майя знали об этом много столетий тому назад, но они в своих календарях не раскладывали по полочкам, от чего 21 декабря - такой важный день. Этим воспользовались журналисты, писатели, кинематографисты и телевизионщики для того, чтобы создать дутую сенсацию и погрузить людей в пучину отчаяния. Они расписали и растрезвонили о том, что нас ждет Конец Света! Но мы-то с вами знаем, что это не так. Ничего не будет разрушаться, люди не станут погибать тысячами, континенты не уйдут под воду, нас не засыплет ни песками, ни снегами. Наоборот! Начинается период духовной зрелости, единого равновесного  развития общества. Вот откуда столько жертв: революции и свержения правительств. Для того чтобы что-то построить, необходимо расчистить площадь под будущий фундамент. Вспомните, что происходило на Ближнем Востоке.

В 2013 году мы еще будем ощущать некую инерционность этих процессов, пока «буря» не успокоится. С 2016 года россияне начнут кое-что менять в своих действиях и отношении к ситуации, наступит прозрение. А уже в 2018-2020-х годах у Грузии и России будут совсем другие отношения. Так что нас ждет светлое будущее!

- Что принесет 2013 год простым людям? Как стоит нам вести себя, чтобы змея была к нам благосклонна?

- У людей в 2013 году есть два пути, два способа развития, два вида энергии змеи, если хотите, будут править бал.  С одной стороны, это дорога духовной эволюции, и те из людей, кто выберут этот путь в 2013 году, будут успешными. Космос вознаградит их за усилия и заслуги. Но есть и иной путь - это дорога не развития, а наоборот, упадка. По такому пути пойдут те, кто позволит развиться в себе не духовным, а низменным, животным инстинктам. Такой человек и не думает о душе, его интересуют только деньги. Так же это может быть личность, подверженная страстям: ложь, ревность, интриги, черная магия. Змея даст возможность идти и по тому, и по другому пути, и только каждому из нас под силу решить, чего именно мы хотим. Какой выбор будет сделан в 2013 году, решать каждому из нас.

- Непростой год?

- К сожалению, да! Много лет назад я предсказал, что самыми трудными годами в ближайшем будущем станут 2011, 2012 и 2013 годы. Однако из них 2013 год - самый легкий, напряжение идет на спад. 2011 и 2012 годы были связаны с повышенной солнечной активностью, именно из-за этого было так много на Земле революций, волнений и насилия. Представим себе, что нам пришлось подняться на крутую горную вершину. Как раз сейчас пик, самая высокая точка позади, 2013 год - это спуск вниз, пусть он довольно трудный, непростой, но все же это спуск. 

- А что нас ждет на политическом Олимпе?

1
 2

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100