en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Тема дня

Такого понятия, как "девушка 21 века", нет

07.01.2017  |  21:00

Такого понятия, как

Я не подпущу к себе такого понятия, как "девушка 21 века", нет, это не по мне. Я выросла в среде, где моя мама уважала старших, а папа проявлял заботу по отношению к тем, кто в ней нуждался. Разделять идеологии современных девушек не входит в мои интересы, но и всё же, я не придерживаюсь к их принципам и жизненным приоритетам.

Быть скромной и честной, мое решение и воспитание, ибо никто не принуждал меня насильно быть именной такой, какой должна быть каждая себя уважающая девушка. Воспитанность морально уничтожается, и никто об этом не задумывается…

Возможно, смысловая связка моих строк не обогатит ваше понимание, и это только потому, что думать надо головой, а голова забита другим разнообразием современного мира, как: хорошо одеться, где лучше отдохнуть, с кем выгодно дружить… Задуматься бы каждому, как проложить свой путь… Я хочу, чтобы мои дети и дети моих детей видели в себе человека, а в окружающих — людей. Ну вот, только тогда я буду спокойна за свою прожитую жизнь.

Валерия Верхорубова

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100