en in english ge ქართულად
 
понедельник, 20 февраля 2017
Фото
Новости

19-летний Магомед погиб, пытаясь спасти ребенка из горевшего дома

13.02.2017  |  08:54
19-летний Магомед погиб, пытаясь спасти ребенка из горевшего дома. 30180.jpeg

19-летний Магомед погиб, пытаясь спасти ребенка из горевшего дома.

Каждый день в России совершают подвиги рядовые граждане, которые не проходят мимо, когда кому-то требуется помощь. Подвиги этих людей не всегда замечают чиновники, им не вручают грамоты, но от этого их поступки не становятся менее значимыми. Страна должна знать своих героев, отважных, неравнодушных к людям, которые делом доказали, что героизму есть место в нашей жизни.

24 января, в посёлке Красный Яр Астраханской области по улице Братской сгорел частный жилой дом. По словам очевидцев, при возгорании удалось выбраться из дома одному парню: Абдулхаликов Магомед Абдунасирович 1996 г. р. из села Новосаситли, Хасавюртовского района, РД и женщине. Выбравшись на улицу женщина заметила, что её ребёнок остался в горящем доме и сказала об этом. Спасшийся от пожара парень, вновь забежал в горящий пламенем дом, чтоб спасти ребёнка. Недолго находясь в сильном пожаре, он так и не смог спасти ребёнка и спастись самому. В результате пожара погибли двое парней.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100