en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

В последнее время возникает все больше разговоров про духовные законы

09.03.2017  |  17:06
В последнее время возникает все больше разговоров про духовные законы. 30255.jpeg

В последнее время возникает все больше разговоров про духовные законы. Ну вроде того, что сделаешь добро и тебе в ответ еще большее добро. Или сделаешь зло и тебе обязательно кара с Небес. Не бросишь в беде, значит и тебя в беде не оставят. Чего проще-выполняй законы и все в твоей жизни будет хорошо.

Самые большие проблемы начинаются тогда, когда эти законы в жизни не действуют. Ну вот жил-был добрый человек, всем помогал, никого не обижал, всего его любили и бац-беда. Все недоумевают как так, почему, да за что? И ищут, мучительно ищут ответы. Не говоря уже о том человеке, на которого эта беда свалилась (правда, обычно по-настоящему добрые люди себя таковыми не считают). И подчас, эти размышления, могут увести очень далеко.

С благотворительностью очень похожая ситуация. Понятно, что человека способного отдать, пожертвовать, поделиться любит Бог. Но из этого, увы, не следует, что все в его жизни будет гладко, хорошо и прекрасно. У него могут быть и неприятности, и испытания, и несчастья. Словом, такая же жизнь и проблемы, как у других.

Благотворительность скорее про смысл. Смысл жизни. Бывает живешь себе, живешь … и вроде все есть, а радости нет. Не знаешь зачем собственно вставать с кровати по утрам. И сумерки. Постоянные сумерки в жизни. А потом раз, и начинаешь делать что-то не для себя, отдавать, переживать, заботится. И все мгновенно становится по-другому.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100