en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Давайте поговорим о триколорных ленточках

13.03.2017  |  14:52
Давайте поговорим о триколорных ленточках

Давайте поговорим о триколорных ленточках. О тех самых ленточках, которые имеются у многих из вас, в особенности у тех, кто учиться за пределами республики. Как правило, у подобных вещей не бывает какой-либо четкой инструкции по применению, но думаю каждый должен хотя бы примерно понимать, как нужно обращаться с этой вещью. Многие забывают о том, что это не просто трехцветная ленточка, а флаг. Маленький или большой, длинный или короткий — неважно. Это национальный флаг! И наверное, нужно задуматься прежде чем вязать эту ленточку на сумочку, ремень, на волосы, на обувь и т п. Да-да, на обувь! Есть и такие персонажи. Думаю и на запястье как-то… эмм… ну не стоит… Такой вещи самое место у сердца, ребят, у сердца…

Приведу вам в пример возможно не очень уважаемого человека, но поистине патриота своей родины… Это президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. На фото он подбирает с земли турецкий флаг. Флаги государств были размещены на поверхности асфальта, чтобы каждый лидер знал место, где должен стоять. Эрдоган делает так на любом саммите, в любой похожей ситуации, подчеркивая, что национальному флагу его родины не место под ногами…


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100