en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Грузинская диаспора во Франции опубликовала коммюнике

05.04.2009  |  17:25

Грузинская диаспора во Франции не разделяет призывы оппозиционных партий, призывающих к отставке Саакашвили, и не примет участие в манифестациях, запланированных за пределами Грузии.

Об этом говорится в распространенном коммюнике диаспоры, подписанном от имени совета директоров ассоциации Отаром Зурабишвили, сообщает GHN.

В документе отмечается, что в акциях 9 апреля диаспора не поддержит ни одну политическую организацию.

«Несколько человек, от имени нескольких политических партий сообщили нам, что якобы грузинская эмиграция положительно откликнулась на их призыв и выражает готовность принять участие в манифестациях 9 апреля, запланированных этими партиями за пределами Грузии. Все это далеко от истины. Мы твердо верим и это сообщаем членам нашей ассоциации и всей грузинской диаспоре, что ни одна организация или политическая партия не получит нашу поддержку или наше согласие на подобные манифестации. Сегодняшняя демократическая Грузия больше не может быть страной, где уличные манифестации заменят дебаты идей и где нецензурные выражения ораторов заменят всякое политическое мышление», - сказано в коммюнике.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100