en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 30 апреля 2017
Фото
Новости

Такие вот настали времена...

19.04.2017  |  19:09
Такие вот настали времена...

Такие вот настали времена:  В делах людских корысть во всем видна,  Кто больше всех добра себе накопит, -  Тому и честь повсюду воздана. 

Ум хорошо, но ум еще не все,  Барыш солидный с ним соедини.  Коль умный, да не нажил состоянья,  В заботах тяжких кончишь свои дни.  Когда сидишь ты, в мысли погружен,  Ты мыслям вздорным ходу не давай.  Коль будешь говорить все откровенно,  Успеха не добьешься, так и знай. 

Тот, чьи дела благословит Аллах,  Себе добра немало наживет.  Но и тогда с людьми не будь заносчив,  Ведь нынче так, а там - наоборот. 

В обманчивом, насквозь прогнившем мире  По-всякому идут у нас дела:  Коль хорошо - ты окружен любовью,  Коль плохо - и любовь, глядишь, прошла.  Себя в границах должен ты держать,  Дурные мысли от других скрывать.  А кто с собой не в силах совладать,  Пусть дома взаперти себе живет.  И кто его, беспутного, помянет? 

©Ирчи Казак


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100