en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

Намерение оппозиции парализовать Тбилиси - "самоубийство для страны"

06.04.2009  |  10:47

Вице-премьер Грузии Георгий Барамидзе назвал намерение оппозиции "парализовать с 9 апреля работу госучреждений и блокировать улицы самоубийством для страны". Об этом он заявил вчера вечером в прямом эфире Общественного ТВ страны.

"Заявления ряда оппозиционеров о намерении с 9 апреля пикетировать здания госучреждений, перекрыть улицы и автомагистрали и превратить Тбилиси в так называемый "мертвый город" ничего хорошего не дадут стране", - сказал Барамидзе.

В то же время он отметил, что "власти не собираются использовать силу против участников акции оппозиции", а предлагают "переговоры по всем важным вопросам развития страны". В свою очередь оппозиция заявляет, что "нет смысла вести диалог с властями, так как они потеряли доверие и не выполняют данные им обещания". Оппозиция готова к переговорам только по вопросу отставки Саакашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100