en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

В Тбилиси вчера были избиты важный госчиновник и представитель НПО

06.04.2009  |  11:28

Минувшей ночью в Тбилиси были избиты представитель правительства Грузии и один из членов грузинской НПО.

По информации телекомпании «Рустави 2», вчера ночью двое неизвестных напали на начальника департамента культурных мероприятий министерства культуры, охраны памятников и спорта Грузии Давида Окиташвили у его дома в момент, когда тот ставил машину в гараж.

По заявлению врачей республиканской больницы, у Окиташвили травма головы и сотрясение головного мозга. Предположительно, удары были нанесены тупым предметом. Сам пострадавший связывает этот факт с попыткой ограбления и политической подоплеки ему не придает.

Еще одно нападение было совершено на представителя неправительственной организации «Центр исследований пограничной безопасности и миграции» Каху Хадолишвили. Он также был помещен в Тбилисскую республиканскую больницу. Сам пострадавший заявляет, что на него напали несколько вооруженных лиц, которые требовали отдать им деньги, предназначенные для Бадри Бицадзе.

Руководитель НПО, супруг бывшего председателя парламента Нино Бурджанадзе, Бадри Бицадзе называет случившееся политической расправой правительства с оппонентами. А Нино Бурджанадзе считает, что это избиение напрямую связано с акцией 9 апреля.

«Это правительство уже доказало, что оно не способно управлять страной, и теперь недостойными методами пытается запугать и шантажировать людей», - отметила  Бурджанадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100