en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

На акции протеста 9 апреля намерены пойти меньше половины жителей Грузии

06.04.2009  |  14:58

В акциях протеста оппозиции 9 апреля планируют принять участие 35,2 процента жителей Грузии. На митинги не пойдут 32,5 процента опрошенных; 32,3 процентов респондентов пока не решили, как они поступят. Такие данные приводит еженедельник «Квирис палитра» («Палитра недели»), пишет "Росбалт".

Напомним, 9 апреля почти все оппозиционные партии Грузии начинают акции протеста с требованием отставки Михаила Саакашвили и проведения досрочных президентских выборов. В Тбилиси и регионах страны организованы штабы протеста. Оппозиция прогнозирует, что в акциях протеста в Тбилиси, которые одновременно начнутся в нескольких частях города в 14:00 по местному времени, придут не менее 150 тысяч человек.

Оппозиция заверяет власти и население, что ориентирована исключительно на мирный протест, и предостерегает власти от провокаций. В аппарате Народного защитника (омбудсмена) Грузии сформированы независимые группы по наблюдению за ходом акций и открыта «горячая линия», по которой население может сообщить о всех фактах нарушения прав человека в ходе акций протеста.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100