en in english ge ქართულად
 
понедельник, 22 мая 2017
Фото
Новости

МВД Грузии закупило большую партию спецвооружения

06.04.2009  |  15:54

Министерство внутренних дел страны закупило большое количество специального вооружения. Об этом журналистам сообщил сегодня один из лидеров «Движения за справедливую Грузию» Шота Гвенетадзе, передает "Росбалт".

Как утверждает Гвенетадзе, на таможне мобилизовано на 140 млн лари больше средств, что говорит в пользу закупки большой партии. По его словам, экономика Грузии находится в тяжелейшем положении, и каждые два месяца правления Михаила Саакашвили наносит ей серьезный ущерб.

«С полной ответственностью заявляю - приобретенные государством специальные средства направлены на дополнительную авантюру против грузинского народа. Мы требуем, чтобы власти пояснили, с чем мы имеем дело и что купило государство», - сказал он.

Оппозиция опасается, что спецсредства могут быть применены против участников акций протеста, которые начнутся в Грузии 9 апреля.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100