en in english ge ქართულად
 
понедельник, 22 мая 2017
Фото
Новости

В Грузии произошли столкновения оппозиционеров с полицией

06.04.2009  |  16:36

Грузинская полиция не пустила представителей молодежных организаций оппозиционных партий провести намеченную ими сегодня акцию протеста у Авлабарской резиденции президента Михаила Саакашвили.

Хотя все дороги к резиденции Саакашвили оказались закрытыми, молодые оппозиционеры обратились к полицейским и призвали их не выполнять требования "президента-самозванца", который сегодня проводит последнюю встречу с представителями своего парламентского большинства.

Акция все же состоялась на территории, прилегающей к резиденции, и ее участникам даже удалось вывесить плакаты с фотографиями Саакашвили, на которых отснято, как он жует галстук или бежит во время бомбардировки Гори.

Еще одна акция протеста, на этот раз у здания Общественного ТВ Грузии, завершилась арестами активистов. Участники акции, члены общественного движения «Почему?», требовали от руководства телеканала информации о расходах, произведенных в 2009 году.

Во время акции произошли столкновения между полицией и оппозиционерами. Распространяется информация о том, что полиция арестовала несколько участников акции.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100