en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Депутат парламента и госминистр сделали заявление от имени грузинской диаспоры

06.04.2009  |  16:50

Депутат парламента Грузии, председатель комитета по взаимоотношениям с проживающими за рубежом соотечественниками Нугзар Циклаури и госминистр Грузии по вопросам диаспоры Юлон Гагошидзе сегодня дали совместный брифинг в парламенте и сделали заявление от имени проживающей за рубежом грузинской диаспоры.

В этом заявлении они выразили обеспокоенность соотечественников в связи с запланированными на 9 апреля акциями протеста в Тбилиси.

«Из Грузии выехало множество людей, которые представляют активную часть общества. Несмотря на то, что они находятся за границей, они все же живут жизнью Грузии и представляют собой важнейшего инвестора нашей страны. Грузинские эмигранты выражают серьезную обеспокоенность в связи с ожидаемыми событиями в Грузии и призывают грузинский народ к единству и консолидации», - заявил госминистр.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100