en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Джонди Багатурия требует от властей освобождения политзаключенных

06.04.2009  |  17:14

Оппозиционный депутат парламента Грузии Джонди Багатурия обращается к властям и призывает их сделать шаг навстречу оппозиции с требованием освободить всех политзаключенных.

«Если правительство освободит политзаключенных, это будет сигнал для всего общества, что правительство готово к реальному, ориентированному на результаты диалогу, а не к диалогу ради диалога», - заявил Багатурия.

По его словам, он ранее передал комиссии по помилованию список тех 18 граждан, которых считает политзаключенными. В этот список он включил сестру бывшего уполномоченного президента Грузии в Кодорском ущелье Нору Квициани, а также сторонников Игоря Гиоргадзе и ряд других лиц.

Как известно, правительство в преддверии 9 апреля предлагает оппозиции диалог по насущным проблемам, но непарламентская оппозиция от диалога отказывается, и ведут его пока только христиан-демократы и представители Национал-демократической партии.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100