en in english ge ქართულად
 
вторник, 16 октября 2018
Новости

Звонок старой подруги

13.10.2018  |  18:03
Звонок старой подруги. 30992.jpeg

Я не верю в мистику и приведения. Но черт возьми, как объяснить случай, произошедший со мной 5 лет назад.

Я и моя семья живем в квартире где жили мои родители. Много лет назад, они переехали в квартиру бабушки. Сначала досмотреть ее, ну а потом там так и остались.

Это был последний год, когда у нас ещё был стационарный телефон. Ну и тогда им уже почти не пользовались. Я даже забыл его номер. К тому времени, родители уже 10 лет жили отдельно.

Жизнь шла своим чередом, пока не зазвонил телефон.

От неожиданности я даже подпрыгнул.

Звонил пыльный стационар.

Подняв трубку, я услышал голос очень уставшей, грустной женщины. Она представилась и попросила маму к телефону. Я извинился и сообщил, что она уже как 10 лет живет в другом месте. Женщина, назвавшая себя Маргаритой Григорьевной, начала просить номер мамы. При этом почти плача, говорила, что мама ей очень нужна.

У меня с мамой был договор, что кто бы не позвонил, должны были оставить свой номер, а мамин номер, - не давать.

Так и решили. Женщина оставила номер и очень просила передать его быстрее. Кстати, она ещё сказала, что лет 20 назад работала с мамой на обувной фабрике.

Буквально через 15 минут я передал маме ее номер. Мама очень обрадовалась, оказывается они были подругами, но когда фабрика закрылась, они потерялись.

Прошел час, и мама уже звонила мне на мобильный.

Она была очень взволнованна. С ходу обвинила меня в ужасной шутке. И вообще, как я мог так жестоко поступить?

Я недоумевал.

Оказывается, когда мама позвонила на этот номер, то ответила сестра Маргариты. Мама рассказала о том, что Маргарита позвонила и просила перезвонить.

Но сестра недослушала мою маму, и начала кричать. Мама не могла понять, что происходит. Оказалось, что в этот день было ровно 9 дней, как Маргарита Григорьевна умерла. Эта новость в комплексе с моим звонком, очень испугали мою маму. Выходит, или я ошибся, или это другая Маргарита? Как бы то ни было, но в этой истории что-то не чисто. Уставший голос, просьба перезвонить и 9 дней поминок, делают эту историю наполненной мистикой. И вот уже долгие годы, я пытаюсь найти логическое объяснение. Кто же всё-таки звонил тогда на стационар, и почему если это не она звонила, зачем оставила номер умершей женщины.

Еще по теме:

Мистические истории российских городов

Городские легенды: Москва мистическая

Проклятия картин-убийц

Полиция ищет антикварное зеркало-убийцу 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100