en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Президент ПА НАТО встретился с Давидом Бакрадзе

07.04.2009  |  15:47

Находящийся в Тбилиси с двухдневным визитом президент Парламентской ассамблеи НАТО Джон Танер встретился с председателем парламента Грузии Давидом Бакрадзе.

Как отметил Танер на состоявшемся после встречи брифинге, они откровенно обсудили ряд важных вопросов, в том числе проводимые в стране политические реформы. По мнению президента ПА НАТО, правительство Грузии движется в правильном направлении.

На встрече обсуждались взаимоотношения Грузии с НАТО. Как отметил Давид Бакрадзе, во многих вопросах взгляды правительства Грузии были схожи со взглядами Танера.

Он особенно подчеркнул тот факт, что Джон Танер был назначен президентом ПА НАТО совсем недавно и один из своих первых визитов нанес в Грузию, что в Тбилиси расценивают как подтверждение поддержки со стороны Альянса.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100