Новости психологии

Ревность 20-летней британки оказалась симптомом опасной болезни мозга

Как сообщает сайт medpulse.ru, 20-летняя жительницы Великобритании Иви Мур поделилась историей о том, что 2, месяца она лечилась от опасного заболевания мозга, которое началось с того, что у девушки вдруг появилось сильное чувство ревности к ее бойфренду.

Ей стало казаться, что ее парень переписывает с другими девушками, а потом она начала подозревать его в изменах. Второй этап выражался в том, что Иви Мур перестала выходить на улицу, отвечать на телефон.

Как-то Мур проснулась с высокой температурой и решила позвонить родителям. Девушку доставили к врачу, позднее ее начали лечить от гриппа. Затем ей поставили диагноз психоз, а через некоторое время у нее выявили энцефалит.

В итоге Мур провела в больнице 2,5 месяца, она прибавила в весе на 40 кг из-за стероидов, которые ей давали для поддержания мозговой деятельности.

Иви Мур считает, что проблемы со здоровьем вызваны ее сложными отношениями с бывшим бойфрендом. Она ругает себя за то, что не обратилась сразу к врачам и советуют всегда внимательно относиться ко всем изменениям в своем организме, так как это могут быть первые признаки какой-либо болезни.

Фото: Otkrito.lv

Читайте также:

Ревность - не болезнь, хотя вылечить ее можно

Англичанка Пэм Робертс слышит, как движется ее кровь...

Из-за редкого расстройства холодный напиток вызывает...