Новости психологии

Лорак и Судзиловская заинтересовались семейной психологией

Актриса Олеся Судзиловская и певица Ани Лорак одновременно стали посещать лекции известного эксперта в области детской и семейной психологии. Артистки хотят улучшить взаимоотношения с детьми.

Как сообщает Daily Show, звездные мамы встретились во вторник, 29 января, на занятии у известного психолога Александра Колмановского, посвященном правильному выстраиванию взаимоотношений между членами семьи, и прежде всего, между родителями и детьми. Судя по всему, артистки планируют пройти целый курс лекций, который также подразумевает выполнение домашнего задания для закрепления пройденного материала.

Занятия по прикладной психологии, возможно, помогут Лорак в ситуации развода с мужем - Муратом Налчаджиоглу, который должен пройти максимально безболезненно для их семилетней дочери Софии - для этого оба родителя прилагают все усилия. Для Судзиловской, чья семейная жизнь, к счастью, складывается вполне благополучно, полученные знания могут стать еще одним кирпичиком для крепкого фундамента. У актрисы и ее супруга - бизнесмена Сергея Дзебаня - растут двое сыновей - 10-летний Артем и 3-летний Майк, и в их воспитании не наблюдается проблем.

В своем Инстаграм Судзиловская опубликовала совместное фото с Лорак, сделанное во время посещения лекции Колмановского. Внешний вид звезд, пришедших на занятие без яркого макияжа, весьма порадовал поклонников. Подписчики отметили, что артистки, кстати, перешагнувшие 40-летний возраст, выглядят великолепно.

Фото: инстаграм

Читайте также:

Муж Мурат и друг Сергей Лазарев будут бороться за сердце Ани Лорак

Ани Лорак разводится с мужем

Олеся Судзиловская преподнесла сыну сладкий сюрприз

Олеся Судзиловская: не пьющая и не курящая самовлюбленная пацанка