Новости психологии

Сын подал на родителей в суд за то, что они его родили

Как сообщает Pora.ru, 27-летний житель города Мумбаи в Индии по имени Рафаэль Самуэль, получил мировую известность после того, как решил судить родителей за свое рождение на свет "без информированного согласия", что похоже на похищение и рабство.

Самуэль, предъявивший обвинения папе и маме в том, что они родили ребенка без его на то согласия, убежден, что сделано это ради их собственного удовольствия. Родители виноваты в том, что подвергли сына стрессам современной жизни.

До настоящего времени Рафаэль не показывал обществу свое истинное лицо, пользуясь накладной бородой и надевая солнцезащитные очки в пол-лица. Большинство из соотечественников отрицательно отнеслось к его поступку и осудило его в резкой форме. Но, наконец, мужчина разрешил журналистам сделать его фотографию без грима.

В Индии все большее распространение получает антинаталистское движение, к коему и относит себя Самуэль. Участники этого движения противостоят традиционным социальным нормам, требующим обязательно произвести на свет потомство.

Рафаэль утверждает, что любит своих родителей, но обвиняет их в том, что они родили его, удовлетворяя собственный эгоизм. Мужчина уверен, он не должен производить на свет ребенка, который не просил его об этом, и подвергать его стрессам в школе, на работе, в семье и вообще в жизни.

Фото: Pikabu

Читайте также:

Отцы счастливее матерей после рождения детей

Компас, питание и... пол ребенка

Папино "наследство": болезни, передаваемые от мужчин потомству