en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Главы МИД СНГ могут распустить группу по конфликту в Абхазии

08.04.2009  |  10:55

Главы внешнеполитических ведомств стран СНГ соберутся 10 апреля в туркменской столице Ашхабаде, чтобы обсудить около двух десятков вопросов, включая расформирование временной Оперативной рабочей группы содружества по урегулированию конфликта в Абхазии. Об этом сообщает  РИА Новости со ссылкой на официального представителя МИД РФ Андрея Нестеренко.

На рассмотрение министров выносится проект документа о прекращении деятельности временной "Оперативной рабочей группы Содружества Независимых Государств по урегулированию конфликта в Абхазии, Грузия". Группа была создана в 1999 году, однако, по оценкам наблюдателей, с 2002 года фактически не действовала. Как отмечают наблюдатели, решение о ее расформировании должно быть принято в связи с провозглашением независимости Абхазии после агрессии Грузии в Южной Осетии в августе 2008 года.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100