en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Экс-президент Эстонии будет развивать виноделие в Грузии

08.04.2009  |  13:40

Экс-президент Эстонии Арнольд Рюйтель и грузинская компания "Агуна - Гурджаанский винный завод" оформили инвестиционное соглашение.

Как сообщает Regnum, объем и сроки вложения инвестиций пока остаются неизвестными. Этому мешает мировой кризис, а также сложности на рынке Эстонии, отметили представители прибалтийской республики.

Бывший глава Эстонии в ходе своего визита в Грузию подчеркнул, что "грузинские и эстонские бизнесмены вместе попытаются найти пути выхода из всемирного экономического кризиса". В ближайшее время экспортировать в Эстонию планируется 17 000 бутылок вина

Напомним, 1-2 апреля в Тбилиси прошел грузино-эстонский бизнес-форум. В ходе мероприятия эстонские бизнесмены заявили о намерениях инвестировать в экономику  Грузии. Делегацию республики возглавил бывший президент Арнольд Рюйтель. В сферу интересов эстонских бизнесменов, как заявил по итогам форума министр экономики Грузии Лаша Жвания, входят сферы туризма, инфраструктурные проекты и строительство. Жвания подчеркнул, что Эстония является политическим партнером Грузии, и очень важно, чтобы данное сотрудничество развивалось и в бизнес-сфере.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100