en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

Грузинские бизнесмены считают, что акции протеста негативно отразятся на экономике

08.04.2009  |  14:26

По мнению грузинских бизнесменов, принимающих сегодня участие во встрече с премьер-министром Грузии Никой Гилаури в тбилисском отеле «Кортиярд-Мерриот», акции протеста оппозиции могут негативно отразится на экономике, передает "Новости-Грузия".

«Демонстрации и нестабильные действия могут вызвать уменьшение деловой активности и негативно отразятся на бизнесе», - заявил журналистам Паата Куртанидзе, владелец компании «AVERSI», которой в Грузии принадлежит сеть аптек и фармацевтическая фабрика.

С ним согласен Темур Чкония, владелец компании «Кока-Кола Ботлерз Джорджиа». По его словам, «акция протеста в любом случае негативно отразится на бизнесе, и будет иметь катастрофические последствия для его развития».

Говоря о деятельности своей компании, Чкония отметил, что «на моем бизнесе это пока не чувствуется, но так или иначе, политическая нестабильность создает свой негатив».

В настоящее время премьер проводит встречу в отеле «Кортиярд-Мерриот» в Тбилиси с грузинскими бизнесменами, которая организована по инициативе Международной Торговой палаты. На встрече премьер представляет итоги экономического развития Грузии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100