en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Следить за ходом акций в Грузии будут как местные, так и зарубежные наблюдатели

09.04.2009  |  10:12

Следить за ходом акций протеста в Тбилиси, которые начнутся сегодня в 14:00 по местному времени, будут как местные, так и зарубежные наблюдатели.

При МВД Грузии создается специальный центр мониторинга, в который наряду с представителями грузинских правоохранительных органов войдут также зарубежные дипломаты.

Специальная миссия мониторинга за акциями протеста направлена в Тбилиси Евросоюзом. Об этом на встрече с грузинской оппозицией сообщил специальный представитель ЕС на Южном Кавказе Питер Семнеби.

Направляет свою миссию мониторинга на акции и Народный защитник Грузии. Представители омбудсмена будут одеты в специальные формы, по которым их легко узнают демонстранты.

«Это сделано для того, чтобы люди могли обратиться и сообщить нам обо всех нарушениях», - заявил Народный защитник Созар Субари. Кроме того, в его аппарате круглосуточно будет работать горячая линия.

За ходом акции будут наблюдать также представители неправительственных и правозащитных организаций.

Как известно, сегодня в Тбилиси начинается бессрочная акция протеста с требованием отставки Михаила Саакашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100