en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Саакашвили не уйдет в отставку без разрешения США - Резо Чхеидзе

09.04.2009  |  10:51

Президент Грузии Михаил Саакашвили не уйдет в отставку, если об этом его не попросят США.

Такое мнение высказал выдающийся грузинский кинорежиссер и общественный деятель, лауреат международных фестивалей и премий, народный артист Грузии и СССР Резо Чхеидзе в опубликованном сегодня интервью тбилисской газете "Джорджиан таймс", передает ИТАР-ТАСС.

"Саакашвили, несомненно, является очень талантливым и неординарным человеком, - считает 83-летний Чхеидзе. - Если он уйдет в отставку добровольно, то заслужит уважение и любовь народа". "Но, я считаю, что в данной ситуации Саакашвили самостоятельно не сможет принять решения об уходе. США и Запад активно помогали Грузии, и поэтому Саакашвили вынужден это учитывать и без их согласия не сможет принять решение об уходе в отставку", - отметил Чхеидзе.

Напомним, сегодня в 14:00  по местному времени в Тбилиси на проспекте Руставели перед зданием парламента Грузии начнется митинг оппозиции с требованием отставки Саакашвили. Организаторы заявляют, что в акции примут участие 150 тыс. человек.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100