en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

МВД Грузии отрицает информацию о блокировании въезда в Тбилиси

09.04.2009  |  14:24

Распространенная сегодня рядом СМИ информация о том, что полиция препятствует перемещению общественного транспорта из регионов Грузии в Тбилиси в связи с масштабной акцией оппозиции, не соответствует действительности.

Об этом заявил глава администрации МВД Грузии Шота Хизанишвили, передает РИА Новости.

"Это вранье, и если кто-то сможет предоставить достоверную информацию, министерство начнет перепроверять факты", - отметил Хизанишвили.

К настоящему времени в центре Тбилиси, на площади перед парламентом Грузии, собралось около пяти тысяч человек, которые примут участие в митинге с требованием отставки президента Михаила Саакашвили.

Центральные улицы грузинской столицы уже перекрыты, и многотысячные колонны сторонников оппозиции с разных концов города направляются к площади перед парламентом.

Одну из колонн возглавляет лидер "Демократического движения - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе. Она заявила журналистам, что людей на митинге будет очень много. "Наше требование неизменно: мы требуем отставки президента. Уверена, что эксцессов со стороны оппозиции не будет, но в отношении властей у меня такой уверенности нет", - сказала Бурджанадзе.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100