en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Аласания: мы объединились, чтобы мирно сменить руководство

09.04.2009  |  14:59

«Сегодня здесь, на этой площади, проходит реальный референдум, который собирался провести наш альянс. Народ, собравшийся здесь, ответил положительно на вопрос: желает ли он проведения в стране досрочных президентских выборов», - с такими словами обратился к пришедшим к зданию парламента лидер «Альянса за Грузию» Ираклий Аласания.

По его словам, все оппозиционные силы сегодня объединились для того, чтобы сказать правителю: уйди и назначь досрочные выборы. Лидер «Альянса за Грузию» подчеркнул, что они не собираются устраивать новой революции и намерены добиться смены власти в стране мирным путем.

«Если это правительство учтет мнение нашего народа и выполнит его  требования, то будущее нашей страны будет решено, и она продолжит развитие по демократическому пути», - заявил Аласания.

Он отметил, что объединение различных по политическим воззрениям сил было обусловлено большим недоверием, но это было недоверие не народа и оппозиции, а власти.

«Власть не доверяет своему народу, она не доверяет своим судьям и не допускает создания независимой судебной системы, не доверяет своим средствам массовой информации. Это правительство отняло власть у народа и узурпировало ее. Поэтому мы пришли сюда все вместе, чтобы сказать этому правительству: уходи, так больше нельзя», - заявил Аласания.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100