en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Губаз Саникидзе: национальное правление должно смениться народным

09.04.2009  |  15:33

«Я рад, что являюсь сыном этой страны, здесь родился, живу и буду похоронен. Сегодня мы должны вернуть утраченные национальные ценности. Мы должны сменить ничего не значащее «национальное» правление истинно народной властью», - заявил на митинге у здания парламента Грузии один из лидеров «Народного форума» Губаз Саникидзе.

По его словам, сегодняшний день станет переломным в истории страны. Губаз Саникидзе отметил, что на протяжении последних 20 лет Грузия фактически судьбу своей страны сама не решала, ее решали за рубежом.

«Судьба нашей страны решалась не здесь, а за рубежом, и в этом наша доля вины. Мы не участвовали активно в строительстве нашего государства. Поэтому сегодня нашей страной фактически управляют все, кроме грузин», - заявил Саникидзе и подчеркнул, что грузинский народ - народ с богатой историей и богатым наследием, и он сумеет вернуть себе управление страной.

По его заявлению, сегодня в Грузии создано уродливое государство, которое далеко от всего грузинского.

«Пусть знают все, что мы сами создадим наше государство, и оно будет по сути своей грузинским», - отметил Саникидзе.

На акции у здания парламента Грузии собралось более 150 тысяч человек, больше, чем ожидала оппозиция. А народ все прибывает.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100