en in english ge ქართულად
 
вторник, 19 сентября 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе: Саакашвили должен уйти

09.04.2009  |  16:00

Саакашвили должен уйти уже потому, что грузинский народ не желает иметь в качестве своего президента человека, бежавшего с поля битвы, заявила лидер «Демократического движения - Единая Грузия» Нино Бурджанадзе на митинге у здания парламента Грузии.

По ее словам, Саакашвили не только проиграл войну, но даже не извинился за это перед своим народом.

«Мы собрались, чтобы сказать президенту, что он должен уйти. Мы едины в этом своем требовании. Он не понял, что имеет дело с народом, у которого есть чувство достоинства, и с этим народом говорить языком насилия нельзя», - заявила Бурджанадзе.

Она вспомнила события 7 ноября 2007 года и попросила прощения у народа за то, что не смогла тогда защитить его от насилия. Эти ее слова вызвали у митингующих возмущение, и они долго выражали свой протест, но Бурджанадзе все же завершила свое выступление и подчеркнула, что вместе со всеми будет бороться за отставку Саакашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100