en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Оппозиция попросила Саакашвили уйти

09.04.2009  |  16:27

Обращение общественности к Михаилу  Саакашвили было зачитано на сегодняшнем митинге у здания парламента Грузии. Его зачитал поэт Давид Маградзе.

«Народ пришел сюда для того, чтобы в форме мирного протеста отказаться от расчленения Грузии, террора и насилия, запугивания и посягательства на честь, неспособности и несправедливости, фальсификации выборов, ущемления свободы слова и свободного мнения. Народ пришел сюда для того, чтобы отказаться от всех тех безобразий, которые это правительство на протяжении нескольких лет внедряло в стране. От всего, что привело нас к трагическим событиям августа 2008 года», - говорится в обращении.

Его авторы подчеркивают, что пришли сюда для того, чтобы сказать правительству: дальше так жить нельзя, и потребовать от него адекватных шагов и исполнения воли народа - отставки Саакашвили и назначения досрочных президентских выборов.

«Это последний шанс для правительства стать выше личных интересов и по-государственному подойти к задаче вывода страны из кризиса. Михаил Саакашвили обязан дать народу возможность мирной смены власти конституционным путем и тем самым показать всему миру, что мы достойный и цивилизованный народ», - сказано в обращении.

Оппозиция направляет это обращение Михаилу Саакашвили и дает ему 24 часа для ответа на него.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100