en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Аласания призвал грузин, абхазов и осетин к объединению

09.04.2009  |  17:37

Главная цель грузинской оппозиции - реальное объединение страны. Об этом заявил лидер «Альянса за Грузию» Ираклий Аласания в ходе массовой акции протеста перед зданием парламента Грузии, передает РИА Новости.

«Я хочу обратиться к нашим братьям абхазам и осетинам, сказать им, что сегодня вся Грузия протягивает им руку дружбы, и все проблемы, которые есть между нами, будут решены путем переговоров и возобновлением доверия», - заявил Аласания.

По его словам, сегодня весь народ требует одного - изменения руководства мирным путем: «Мы здесь собрались с одной целью - показать руководству и всем, что мы единодушны. В свое время народ выразил доверие Саакашвили, но что он сделал для объединения страны, как оправдал это доверие? И сегодня общество объединилось с одной целью - изменить руководство. Наша общая цель в том, чтобы мирно, без агрессии, призывая к единству, а не обидам, начать в стране изменения. Потому мы собрались вместе, чтобы вместе изменить существующее положение вещей».

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100