en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

У Общественного ТВ Грузии началась акция протеста

09.04.2009  |  17:45

Еще одна акция протеста проходит в Тбилиси - у Общественного телевидения Грузии. Она проходит параллельно той акции, которая в 14:00 началась у здания парламента.

Лидеры оппозиции Леван Гачечиладзе, Звиад Дзидзигури, Коба Давиташвили и ряд других руководителей  оппозиционных партий вместе со своими сторонниками пришли к центральному офису телеканала и требуют, чтобы общественное телевидение, финансируемое за счет взимаемых с населения налогов, транслировало акции протеста оппозиции в прямом эфире.

Как заявил Коба Давиташвили, телевидение, которое существует на народные деньги, должно служить интересам народа, а не быть слугой правительства.

Оппозиционеры требуют встречи с руководством телеканала. Они также требуют исправления допущенной вчера «ошибки» и показа обращения католикоса-патриарха всея Грузии Илии Второго к народу без редактирования и урезания текста обращения.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100