en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Движение транспорта из Зугдиди в Тбилиси прекращено

09.04.2009  |  18:14

Движение транспорта из Зугдиди в Тбилиси прекращено, и сторонники оппозиции Грузии не могут приехать на проходящий в столице митинг. Об этом сообщила пресс-служба «Альянса за Грузию» со ссылкой на представителей штаба политобъединения в Зугдиди.

Как заявила председатель штаба Нана Толорая, зугдидцы хотели сегодня поехать в Тбилиси, чтобы принять участие в акции у парламента, но не смогли сделать этого, так как от железнодорожной станции Зугдиди сегодня ни один автобус и микроавтобус в Тбилиси не выехал. Не удалось зугдидцам доехать до столицы и по железной дороге.

Руководство станции отвечать на вопросы населения насчет рейсов в Тбилиси не стало. Потерявшие надежду сторонники оппозиции сообщили о происходящем пришедшим на станцию наблюдателям Евросоюза, но ответа от них пока не получили. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100