en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Президент Грузии уже "наполовину ушел в отставку"

09.04.2009  |  21:48

Михаил Саакашвили "уже наполовину ушел с поста президента Грузии". Об этом заявила сегодня вечером журналистам бывшая глава МИД Грузии Саломэ Зурабишвили, возглавляющая оппозиционную партию "Путь Грузии", передает ИТАР-ТАСС.

По словам Зурабишвили, "Саакашвили растерян, он не знает , что делать". "Об этом свидетельствует то, что сегодня днем, когда чтили память тех, кто погиб 9 апреля 1989 года, Саакашвили не мог посмотреть в глаза находившимся там лидерам оппозиции", - сказала она.

Зурабишвили отметила, что "первый день митинга прошел успешно". "Власти и весь мир увидели, как много жителей Грузии требуют отставки Саакашвили, если он не уйдет с поста, то мы продолжим мирные акции и вынудим его уйти", - добавила она.

Сегодня за несколько часов до начала митинга перед парламентом руководители Грузии и лидеры радикальной оппозиции оказались там вместе, чтобы почтить память тех, кто погиб 20 лет назад во время разгона войсками митинга за независимость Грузии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100