en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе: предложение власти о диалоге "запоздало"

10.04.2009  |  10:13

Грузинская оппозиция считает "запоздалым" предложение власти о диалоге и намерена продолжить мирные акции с требованием отставки президента Михаила Саакашвили, передает ИТАР-ТАСС.

Нино Бурджанадзе, лидер партии "Демократическое движение - Единая Грузия", заявила сегодня журналистам: "Предложение власти о диалоге с оппозицией явно запоздало, его нужно было выдвигать осенью прошлого года, но сейчас просто несерьезно говорить о диалоге по уже ничего не значащим вопросам".

Бурджанадзе участвует в акциях на площади перед зданием парламента вместе со своим супругом и двумя сыновьями. "Народ Грузии желает отставки Саакашвили и будет продолжать мирную борьбу для достижения этой цели", - сказала один из руководителей Лейбористской партии Нестан Киртадзе.

По словам лидера политобъединения "Альянс за Грузию" Ираклия Аласании, сегодня к 16 часам участники акции ждут ответа Саакашвили на их обращение, которое они направили ему накануне. "В зависимости от ответа президента мы объявим на митинге о дальнейших планах", - сказал он. Ночью и утром у здания парламента Грузии дежурили несколько сот сторонников оппозиции. Как ожидается, многотысячный митинг возобновится после обеда.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100