en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Власти Грузии отказались назначать досрочные выборы

10.04.2009  |  10:26

Власти Грузии не намерены назначать досрочные президентские выборы. Об этом заявил председатель парламента Давид Бакрадзе, комментируя требования участников митинга оппозиции об отставке Михаила Саакашвили, передает ИТАР-ТАСС.

"Саакашвили думает так же, как и в предыдущие дни", - сказал он в интервью тбилисской газете "Алия", опубликованном сегодня, тем самым напомнив, что президент неоднократно заявлял, что не намерен уходить в отставку до истечения срока полномочий - до начала 2013 года.

Как отметил Бакрадзе, "власти Грузии предлагают оппозиции диалог по жизненно важным вопросам: укрепления роли парламента, изменения избирательного законодательства, системы самоуправления и т.д."

Между тем лидеры оппозиционных партий назвали "запоздалыми" предложения власти о диалоге и намерены продолжить мирные акции с требованием отставки президента Саакашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100