en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Если Саакашвили не уйдет, оппозиция начнет пикетирование госучреждений

10.04.2009  |  12:26

В случае отказа президента Грузии Михаила Саакашвили уйти в отставку в пятницу в 16:00 участники акций протеста начнут пикетирование государственных учреждений в Тбилиси. Об этом сообщил один из лидеров оппозиции Бидзина Гуджабидзе, передает "Росбалт".

Гуджабидзе пояснил, что речь, в частности, идет о Государственной канцелярии Грузии, резиденции президента,  телевидении, министерстве экономики и энергетики и других.

Оппозиционер также заявил, что накануне в акции протеста на проспекте Руставели в Тбилиси приняли участие 200-250 тыс. человек.

Впрочем, по данным других оппозиционных лидеров, количество митингующих составило 130-150 тыс. человек. Еще меньшее количество называет МВД Грузии - 25 тыс.

По словам лидера «Партии будущего» Гии Маисашвили, акции протеста с требованием отставки Саакашвили состоятся также в Лондоне, в США и Греции.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100