en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

На митинг "Наших" у посольства Грузии пришло 20 человек вместо 200

10.04.2009  |  13:17

Митинг молодежного движения "Наши" у посольства Грузии в Москве собрал в 10 раз меньше человек, чем планировалось: участвовать в нем собирались 200 человек, пришли же только около 20 активистов.

Пресс-служба движения утверждает, что остальные 180 "были неподалеку", но к посольству не подходили, передает РИА Новости.

"Наши" пришли к грузинскому посольству, чтобы "поддержать братский народ" и выразить свое недовольство политикой Саакашвили, которая, как убеждены активисты, "имела одну единственную цель - поссорить народы России и Грузии".

"Мы абсолютно поддерживаем желание грузинского народа об отставке Саакашвили. Мы считаем, его режим опасен, и к власти в Грузии должен прийти новый легитимный демократический лидер", - сказала комиссар движения Мария Дрокова.

Тот факт, что на митинг собралось в 10 раз меньше участников, она объяснила тем, что "Наши" поздно подали уведомление и не успели получить разрешение.

"Остальным нельзя подходить, чтобы их не задержали. Они неподалеку, сшивают "Одеяло мира" и отправятся с ним в автопробег дружбы Москва - Цхинвал - Тбилиси, который продемонстрирует теплые отношения между нашими народами", - отметила Дрокова.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100