en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Мэр Тбилиси: главная задача - сохранить порядок в столице

10.04.2009  |  13:51

Мэр Тбилиси Гиги Угулава считает, главной задачей городского муниципалитета - сохранить в столице максимальный порядок во время проведения оппозицией многотысячных акций, передает РИА Новости.

"Наша главная задача сохранить в городе максимальный порядок. К сожалению, в такое время число мелких преступлений растет. Вчера в различных районах города участились факты ограблений и мелкого хулиганства", - заявил Угулава сегодня журналистам. Мэр отметил, что исходя из сложившейся ситуации, "полиции, естественно приходится работать в усиленном режиме, чтобы не произошла провокация, и обычный криминал был пресечен".

"Параллельно главной задачей является создание дополнительных маршрутов для общественного транспорта с тем, чтобы наши граждане смогли беспрепятственно передвигаться по городу", - заявил глава Тбилисского муниципалитета. По его словам, главная задача мэрии в этой ситуации - чтобы город продолжил функционирование в нормальном режиме.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100