en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

В Поти прибывает турецкий военный корабль

10.04.2009  |  16:22

Военный корабль ВМС Турции TCG KEMALREIS посетит грузинский порт Поти в рамках договора о двустороннем сотрудничестве в пограничной сфере и плана действий на 2009 год 11-13 апреля. Об этом, как информирует Regnum, сообщает пограничная полиция Грузии.

Турецкую делегацию  примет директор департамента береговой охраны пограничной полиции Грузии капитан первого ранга Бесик Шенгелия. Основной целью встречи является обмен опытом в охране морских границ и проведение совместных морских учений. Также запланированы культурные мероприятия для турецких моряков, осмотр достопримечательностей и экскурсия по кораблю для местных жителей.

В рамках визита турецкую делегацию также примет мэр Поти Иване Сагинадзе. 12-13 апреля состоятся совместные учения турецких и грузинских катеров "Морская звезда 2009". В них примут участие грузинские плавучие средства береговой охраны Пограничной полиции Грузии и катера и представители командования ВМС Турции. Учения пройдут в два этапа и включают в себя как тренинги на турецком корабле TCG KEMALREIS по локализации пожара и в коммуникационной сфере, так и ведение спасательно-поисковых операциях на море и техническое маневрирование. По завершении учений 13 апреля турецкая делегация отбудет на родину.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100