en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе предложила Саакашвили теледебаты в прямом эфире

10.04.2009  |  17:14

Лидер оппозиционной партии "Демократическое движение - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе предложила президенту страны Михаилу Саакашвили провести теледебаты в прямом эфире, передает ИТАР-ТАСС.

Выступая сегодня на митинге оппозиции, Бурджанадзе сказала: "Я предлагаю Саакашвили теледебаты в прямом эфире, и пусть он расскажет, как завел страну в тупик, почему он не выполнял данные народу обещания".

Как сообщалось ранее, с сегодняшнего дня оппозиция приступает к акции всеобщего гражданского неповиновения.

"Мы ожидали, что Саакашвили примет решение, но его сегодняшнее выступление показало, что никакого решения он не принял, а потому мы приступаем к акции гражданского неповиновения. Сегодня с 6 часов вечера отсюда начнутся манифестации в двух основных направлениях. От школы №1 к Общественному телевидению Грузии направится часть митингующих, которых поведут "Альянс за Грузию" и Леван Гачечиладзе. От Дворца учащейся молодежи к станции метро Авлабари отойдет вторая манифестация во главе с Консервативной партией, "Партией народа" и движением "За единую Грузию". Остальные оппозиционные партии и митингующие останутся здесь. Таким образом, мы одновременно перекроем движение не только на проспекте Руставели, но и на улице Костава и на проспекте Кетеван Цамебули", - заявил генсек Консервативной партии Каха Кукава.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100