en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Эка Беселия: акция неповиновения - важный шаг к смещению режима Саакашвили

10.04.2009  |  17:17

Первым шагом грузинской оппозиции по смещению с поста президента  Михаила Саакашвили один из лидеров партии «Движение за единую Грузию» Эка Беселия назвала решение лидеров оппозиции Грузии о национальном неповиновении в Тбилиси, сообщает "Новости-Грузия".

По словам Беселия, "это первый и очень значительный шаг".

"Если через несколько дней мы не достигнем результата на основе мирного и психологического давления на Саакашвили, мы расширим наш фронт неповиновения", - отметила Беселия.

По ее словам "к указанным трем точкам, которые каждый день оппозиция будет пикетировать в Тбилиси, добавится столько точек, сколько нужно для того, чтобы Саакашвили ушел в отставку".

Как заявил в пятницу на митинге у парламента один из лидеров Объединенной оппозиции Леван Гачечиладзе, сегодня с 18:00 вечера начнется акция национального неповиновения в столице Грузии.

«Каждый день в трех местах - перед парламентом, перед зданием Общественного ТВ и на трассе, ведущей к резиденции президента, мы будем собираться с 15:00 до 21:00 вечера. В 21:00 все будем направляться к парламенту и знакомится с планами на следующий день», - сказал Гачечиладзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100